Pagi di Muncar, Malam Bersama Rhoma Irama di Monas

Mas Aka (kiri) dan Wahed Unoe, Ketum dan Sekjen DPP Forsa di Monas.

COWASJP.COM – Caleg PAN DPR RI Suryanto Aka, memanfaatkan kelebihan Bandara Blimbingsari Banyuwangi. Betapa tidak, pukul 13.00 baru saja meninggalkan Pondok Pesantren di Sumberberas Muncar Banyuwangi. Pukul 17.30 sudah tiba di Bandara Soekarno Hatta Jakarta. 

Kemarin naik Citilink kursi terisi penuh. Aka kemarin pagi menemui ratusan alumni Pendidikan Guru Agama Negeri Jember angkatan 1987. Selain menyebut alasan bersedia dicalonkan jadi anggota DPR, Aka juga didaulat nyanyi lagu "Perjuangan dan Doa". 

Ribuan alumni PGAN tersebar di Banyuwangi, Jember, Lumajang, Situbondo, dan Bondowoso.

aka1.jpg Rhoma dan Ridho cek son di Monas.

"Saya apresied dan berterima kasih kepada pemkab Banyuwangi, berkat kerja kerasnya Bandara Banyuwangi banyak pilihan jam langsung ke Jakarta." kata Aka, Caleg yang kelahiran Genteng itu.

Pagi bertemu alumni yang diketuai Dr Misbahul Munir, dosen UIN Jember, malamnya Aka sudah bergabung dengan Rhoma Irama dan Soneta di Monas Jakarta Pusat. 

aka2.jpg Mas Aka di reuni PGAN di Muncar kemarin

Panggung megah sudah berdiri kokoh. Saatnya Rhoma dan Soneta cekson persiapan Malam Tahun Baru Senin 31 Desember live Indosiar mulai pukul 19.00.aka3.jpg

Selain menampilkan lagu-lagu gembira, Rhoma akan mengajak pemirsa empati pada bencana di tanah air khususnya korban tsunami Selat Sunda. "Lagu Malapetaka dan Mirasantika akan mengajak kita merenung akan kemurkaan Allah. Selain itu ada dua lagu baru rilis Desember 2018. Rabbana dan 1001 Macam," tambah Aka yg juga ketua umum DPP FORSA (Fans of Rhoma and Soneta).

 

LIST  LAGU  HAPPY  NEW YEAR  2019. SONETA GROUP DI INDOSIAR 

SEGMENT 1 
1. APA KABAR / RITA. S.
2. 1001  MACAM. 
3. MALAPETAKA 

SEGMENT 4
4. BUJANGAN
5. MIRASANTIKA /RIDHO  RHOMA.

SEGMEN 5
6. BUNGA SURGA / SIHA. 
7. BERDENDANG / JAMILA,  TYKA,  RARA, ZAM. 

SEGMENT 7
8. JAKARTA 
9. 250  JUTA. 

SEGMEN 8
10. JANJI ITU HUTANG. 
11. REFORMASI.

*Susunan lagu dapat berubah sewaktu2.

Pewarta : Ahmad Sukmana
Editor : Slamet Oerip Prihadi
Sumber :

Komentar Anda